Топливное решение для предприятий легкой промышленности

Топливное решение для предприятий легкой промышленностиВ течение последних двух дней Торговый комитет США провел доклад по стандартам на возобновляемое топливо (RFS), председатель Фред Аптон (R-MI) озабочены отсутствием гибкости по обе стороны вопроса, который представляет полный спектр мнений о РФС.

DFSG активно выступает за компромисс по RFS, поскольку он сформировал коалицию из домашней птицы, скота, природного газа, пищевой промышленности, экологические, транспортные и бизнес группы в прошлом году. Если верить RFS, на данный момент действует устаревший стандарт, который нуждается в улучшении. DFSG лоббирует Конгресс применять «высокий» подход к альтернативным видам топлива и рассмотреть возможность более широкого спектра внутренних ресурсов, имеющих право на использование в качестве сырья в соответствии с обычным биотопливом. Разрешение дополнительного исходного сырья, как дешевого и обильного природного газа, который будет использоваться, чтобы заменить альтернативные виды топлива, как этанол, позволит сократить американские проблемы, среди которых и чрезмерная зависимость от кукурузы.

«Наша позиция всегда заключалась в том, что РФС обладает недостатком регулирования, который не развивался в ногу со временем», сказал исполнительный директор DFSG Джет Якобсон. «Это повышает цены на кукурузу и создает трудности для бизнеса и семей по всей территории США. Новые технологии могут облегчить переработку кукурузы и выход из кризиса, но, к сожаленью, они эффективно отрезаны от рынка к RFS.»

Конгрессом Соединенных Штатов Америки и Президентом страны давно поднимается вопрос об урегулировании экономических течений в области энергосбережения. Америка уже несколько лет использует в легкой промышленности такие культуры, как рапс, зерновые, кукурузу для создания альтернативного топлива. Концернами автомобильных марок выпускаются транспортные средства с двигателями, работающими на подобном топливе. Кукурузный этанол представляет новый вид биомассы, способный по своим качествам адекватно заменять используемые в настоящее время ресурсы.

DFSG является сильным сторонником HR 1959, — законопроект, принятый Палатой при поддержке обеих партий, который стремится добавить новые «Внутренние Альтернативные виды топлива» категории RFS. Данный законопроект будет включать обильные внутренние ресурсы, такие как природный газ, и их повседневное использование.